ハニービル 2F

◎…スタート地点
□…白枠カード(安全)
■…裏面カード
敵…赤枠カード(戦闘)
罠…紫枠カード(罠)
宝…黄枠カード(宝箱)
ゼ…黄枠カード(ゼロスリースキル)
▼…緑枠カード(下り階段)
☆…青枠カード(イベント)
☒…黒枠カード(対応するアイテムを所持していないと進めない)
空白…その他カード(障害物)

メモリ…自由都市カンラのハニレスにいるセティナに渡す

▼□ゼ (▼:1Fへ戻る/ゼ:魔想志津香)
□敵■ (敵:にんげんがたのいきもの/■:□)
  □☒ (☒:防犯扉)
  □□
■□☆ (■:[敵]にんげんがたのいきもの/☆:魚介…メモリGET)
■敵■ (■1:仮眠室/敵:にんげんがたのいきもの/■3:[罠]秘密書類)
■□☆ (■:地図/☆:空席)
■□宝 (■:[敵]にんげんがたのいきもの)
□敵宝 (敵:にんげんがたのいきもの/宝:鏡の破片
□☒   (☒:防犯扉)
敵■   (敵:にんげんがたのいきもの/■:[罠]忘れた草)
☆敵□ (☆:DJ C++/敵:にんげんがたのいきもの)
宝■敵 (宝:バラバラ時計/■:□/敵:にんげんがたのいきもの)
  ☒□ (☒:防犯扉)
  罠□ (罠:警備レーザー)
□□□
◎   
1 2 3

※裏面カードの配置と内容が複数パターンあるようなので、参考程度に見て下さい。

ゼロスリースキル:魔想志津香

志津香一人でゲーリング×4と戦闘。
志津香のHPがMAXの状態で戦闘が開始されるので、事前に回復させておく必要はない。
志津香がLv33に到達していて、★4装備を全て購入済みならばなんとか倒せる。
戦闘に勝利すると、志津香がゼロスリースキル「高速詠唱」を会得。
効果は「攻撃魔法のクールタイムを消す(戦闘中に確率で発動)」。

画像認証

  • 最終更新:2015-08-31 12:33:26