東の塔 二階

◎…スタート地点
□…白枠カード(安全)
■…裏面カード
敵…赤枠カード(戦闘)
罠…紫枠カード(罠)
宝…黄枠カード(宝箱)
地…黄枠カード(地図)
ゼ…黄枠カード(ゼロスリースキル)
仮…黄枠カード(仮眠室…編成パーティのHP200回復)
▲…緑枠カード(上り階段)
▼…緑枠カード(下り階段)
★…赤+青カード(戦闘イベント)
空白…その他カード(障害物)

ゆみみみっく…倒すと確率でスカウトキーをドロップ。
          攻撃力が高いので戦闘回避を推奨。

  敵□▼仮 (敵:デュラピー/▼:一階へ戻る/仮:仮眠室)
□□□□□
□▲□宝宝 (▲:三階へ進む/宝4:[敵]ゆみみみっく/宝5:ひいきの種・筋)
★    敵   (★:飢えた畜生たち…戦闘後にセル合流/敵4:ライカンスロープ)
□□□□□
ゼ□■敵敵 (ゼ:ミル/■:[罠]/敵4:ヘルマン操兵/敵5:ヘルマン術兵)
  敵    ■ (敵:防衛陣地/■:[罠]筋力天井or[罠]煮えたぎった油or仮眠室)
□敵□□□ (敵:ヘルマン操兵)
宝□地□宝 (宝1:[★4装備]ミル/宝5:鏡の破片
  ■  敵   (■:□/敵:防衛陣地)
□□■□□ (■:[罠]煮えたぎった油)
宝□敵□□ (宝:バラバラ時計/敵:ヘルマン工兵)
      ◎ 
1 2 3 4 5

※裏面カードの配置と内容が複数パターンあるようなので、参考程度に見て下さい。

ゼロスリースキル:ミル

ミル一人でデカント×1、グリーンハニー×1と戦闘。
ミルのHPがMAXの状態で戦闘が開始されるので、事前に回復させておく必要はない。
ミルがLv34に到達していて、★5装備を全て購入済みならば楽に倒せる。
戦闘に勝利すると、ミルがゼロスリースキル「ヨークス薬用法」を会得。
効果は「薬効を上昇させる(薬品使用時に発動)」。

画像認証

  • 最終更新:2018-04-23 18:31:00