西の塔 三階

◎…スタート地点
□…白枠カード(安全)
■…裏面カード
敵…赤枠カード(戦闘)
罠…紫枠カード(罠)
宝…黄枠カード(宝箱)
地…黄枠カード(地図)
▲…緑枠カード(上り階段)
▼…緑枠カード(下り階段)
☆…青枠カード(イベント)
☒…黒枠カード(対応するアイテムを所持していないと進めない)
空白…その他カード(障害物)

▲:四階へ進む…ランスと戦闘。急所攻撃が弱点。戦闘後にランスが復帰。帰り木が使えるようになる。

    敵▼□ (敵:フルパワーゴリラZⅡ/▼:二階へ戻る)
  □    宝 (宝:ザ・欠けスター
□▲■  ☒ (▲:四階へ進む/■:[宝]超世色癌/☒:防犯扉)
□■■■   (■2:[敵]ヒトラー/■3:[罠]有線放送/■4:□)
    □□□
  ☆    宝 (☆:逃げる使徒/宝5:ザ・欠けスター
宝□敵  ☒ (宝:バラバラ時計/敵:ヘルマン歩兵/☒:汎用扉)
□■■宝   (■2:[罠]真理の書/■3:[敵]ヒトラー/宝:バラバラ時計)
    敵宝□ (敵:ヘルマン操兵/宝:最良薬フカクヒロク)
  □    宝 (宝5:★5装備or英領ギアナ)
□宝■  ☒ (宝:最良薬フカクヒロク/■:[宝]専属看護婦さん/☒:汎用扉)
□地敵□   (敵:フルパワーゴリラZⅡ)
      ◎ 
1 2 3 4 5

※裏面カードの配置と内容が複数パターンあるようなので、参考程度に見て下さい。

  • ☒の先の宝箱は両方欠けスターでした --- (2015/09/03 10:06:17)

  • 最終更新:2015-09-04 05:53:55