迷子の森 北部?

◎…スタート地点
□…白枠カード(安全)
○…迷子の森 南部?でミラクルミを手に入れると通行可能になる
■…裏面カード
敵…赤枠カード(戦闘)
罠…紫枠カード(罠)
宝…黄枠カード(宝箱)
奥…緑枠カード(奥へ進む?)
●…緑枠カード(出口)
☆…青枠カード(イベント)
★…赤+青カード(戦闘イベント)
空白…その他カード(障害物)

帰り木が使用できないので注意すること。

□罠□●宝 (罠:森の演奏会/宝:[敵]ミミック)
■□奥□   (■:[敵]赤ハニー/奥:迷子の森 南部?)
□    □ 
■□□宝   (■:[宝]ひいきの種・筋)
  ○★  宝 (★:敵意の影…スーと戦闘/宝:鏡の破片
  □□  ○
■■■□   (■1:[敵]パワーゴリラ/■2:□/■3:[敵]赤ハニー)
  □□  □
■    ■   (■1:宝/■4:宝)
  □■□宝 (■:混浴温泉…編成パーティのHP400回復)
  ★    □ (★:ユニコーン?…ユニコーンと戦闘)
■  ■  □ (■1:□/■3:[敵]いもむしDXマークⅡティターン)
  敵    ■ (敵:いもむしDXマークⅡティターン/■:[敵]パワーゴリラ)
  □宝○   (宝:キンノダイザー)
■    □   (■:□)
  宝    □
□■□■   (■2:[敵]いもむしDXマークⅡティターン/■4:□)
□  ★□□ (★:ユニコーン?…ユニコーンと戦闘)
敵  □□■ (敵:うっぴー/■:宝)
□□  ■   (■:[敵]うっぴー)
奥□□  罠 (奥:迷子の森 東部?/罠:森の演奏会)
宝  □■   (宝:ハッスル/■:宝)
  ○■■敵 (■3:宝/■4:□/敵:うっぴー)
  □    □
敵  ■□□ (敵:いもむしDXマークⅡティターン/■:[罠]落とし穴)
□□  □□
  □■■   (■3:混浴温泉/■4:[敵]いもむしDXマークⅡティターン)
□  □□ 
      ◎ 
1 2 3 4 5

※裏面カードの配置と内容が複数パターンあるようなので、参考程度に見て下さい。

★:敵意の影

スー、ラプ群と戦闘。
後列にいるラプ群が回復を使ってきて厄介。
パーティスキルには遠距離攻撃や全体攻撃を3つは選択しておくべき。
ラプ群は爆裂が弱点なので、マリアの砲撃が有効。

画像認証

  • 最終更新:2015-12-07 19:41:21